王延才:全国的酿酒行业在深度调整后趋稳行好

2017年04月17日10:46 来源:人民网-人民健康网

人民网北京4月17日电 (李彦增 刘倩) 17日,中国酒业协会第五届理事会第五次(扩大)会议在北京召开。中国酒业理事长王延才表示,我们全国的酿酒行业在深度调整后趋稳行好。

会上,王延才表示,2016年是十三五规划的开局之年,也是全年建成小康社会,加大经济领域供给侧结构性改革的攻坚之年,酒业协会加大行业调研力度,积极的把握行业经济发展的脉络,在行业变化和调整时期,进一步提高服务能力,提高服务质量,拓展服务领域,展开全产业链的服务,探寻健康发展方向。

王延才指出,2016酒类消费的需求越来越曲线于理性化、个性化和多样化,酿酒产业继续保持了新常态,产业和产品结构持续调整,酒类产品的价格带调整适应市场和经济的大环境,流通体系的变革持续,多样化消费潮流不断升级。

(责编:权娟、许心怡)

相关新闻