“茅台酱香·万家共享”茅台汉酱酒(北京)财富高峰论坛圆满落幕

2017年09月20日17:09  来源:人民网-食品频道
 

9月19日,“茅台酱香·万家共享”茅台汉酱酒(北京)财富高峰论坛暨中秋答谢会落下帷幕。

活动现场

贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭发言

贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭在发言中提到,汉酱酒是以“唐蒙献酒,武帝甘美之”的历史典故为文化依托,以汉代士大夫服饰纹饰、马王堆汉墓出土帛书“汉”字等典型汉文化元素为表现方式,以清代浙江人陈熙晋诗“汉家枸酱知何物,赚得唐蒙习部来”为名推出的51度绵柔酱香产品。在“渠道下沉、深耕市场、九个营销、酱香飞扬”十六字方针的指导下,酱香酒公司以李明灿董事长“建网络、抓陈列、搞品鉴”九字工程为任务,通过品质提升及产品迭代适应消费升级的趋势,依托茅台的品牌背书去精耕、深耕市场,业绩实现“井喷式”增长。汉酱酒作为茅台集团“133”品牌战略的重要成员,在茅台未来的酱香系列产品体系中将扮演更加重要的角色。公司在2018年主导开发300-600元价位段的两款新品,将汉酱酒打造为茅台酒股份公司次高端的拳头产品。

国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富博士以“世界以及中国宏观经济”为主题进行了演讲,引发大家对茅台汉酱酒与投资发展机会的关注;海纳方舟咨询机构总经理吕咸逊分析了“茅台酱香酒六大价值”,品类价值在于“健康”,技术价值在于“时间”,标准价值在于“严格”,产区价值在于“茅台”,品牌价值在于“稀缺”,投资价值在于“增值”;北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文对2017年茅台汉酱酒前期工作做了回顾,并对下半年工作规划做了展望。

国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富发言

北京诚实文祥商贸有限公司董事长张文发言

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:崔元苑、许心怡)