安徽省白酒评委第八届年会将在迎驾举办

2017年10月13日20:24  来源:人民网-人民健康网
 

 共鉴一杯酒,共品唇齿香。安徽省白酒评委第八届年会将于10月16-18日在迎驾举办。届时,安徽省酒协领导、省内知名酿酒专家、国家级、省级白酒评委、有关企业领导等将出席此次年会。

本届年会,将围绕产品质量鉴评、技术交流两个部分展开。对各企业选送的产品进行质量鉴评,对质量鉴评结果第一时间反馈到企业,便于企业改进产品质量;就企业生产、科研、新产品开发技术等方面进行了深度探讨,共谋行业发展之路;并为2016年获奖优秀论文颁发证书。

据悉,安徽省白酒评委年会的质量鉴评环节,是按国家标准严格进行的,是安徽省白酒行业最高年度盛会,对于提升安徽白酒品评能力、白酒质量和促进安徽白酒行业共同进步具有重要作用。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:赵娟、权娟)

相关专题