泸州老窖携手中酒协,开启“2017全国理性饮酒宣传周”

2017年10月24日14:44  来源:人民网-食品频道
 

2017年10月23日,泸州老窖携手中国酒业协会在重庆召开了“2017年全国理性饮酒宣传周”启动仪式,正式拉开了本年度理性饮酒活动宣传的序幕。今年的“全国理性饮酒宣传周”活动于10月20日-28日举办,主题为“适量饮酒,快乐生活”,旨在进一步开展行业责任建设,建立酒行业的正面形象,向社会传递“正能量”。

在活动中,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼通过视频来倡议理性饮酒。现场,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司综合管理中心副总经理苏小龙谈到,倡导科学理性饮酒,构建健康生活,让每一个爱酒的人更加理性对待饮酒,这是泸州老窖股份有限公司以及每一个白酒企业必须承担的社会责任,而今天这场活动,也正是一个良好的开端,让我们共建社会理性、和谐饮酒的良好氛围。

作为白酒行业的一份子,泸州老窖股份有限公司参与每年的理性饮酒活动,目的是积极倡导科学理性适量饮酒,帮助消费者树立理性饮酒观念,不断促使中国白酒产业更加科学健康持续地发展,践行“现代型”企业责任的应尽之责,使整个白酒行业蓬勃发展。

除公司代表外,泸州老窖经销商们也积极响应关于理性饮酒的号召,经销商代表在发言中谈到,要从销售的各个环节去共同完成倡导理性饮酒的这一目标,愿意与泸州老窖一起配合,积极宣扬合理健康的饮酒方式,提升人们对于不良饮酒方式危害的认识,减少不健康饮酒造成的伤害。

最后,泸州老窖股份有限公司代表与经销商代表共同宣布“适量饮酒,快乐生活”,“2017年全国理性饮酒宣传周”活动正式启动。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

相关专题