迎驾集团召开2017年度总结表彰暨2018誓师大会

2018年03月22日13:37  来源:人民网-食品频道
 

人民网成都3月22日电 (曾璇) 3月16日,迎驾集团2017年度总结表彰暨2018誓师大会举行,县领导梁国金、项跃文 、李玉武、尹如江、李志刚、高毅,集团公司领导倪永培、张平、程培华、秦海、丁保忠、张丹丹、杨照兵等出席大会。

迎驾集团总裁倪永培在会上作2017年度工作报告。报告指出,2017年,迎驾集团紧紧围绕“十三五”发展规划,在“管理和工艺创新,技术和产品升级,确保经济效益持续增长”的经营方针指引下,持续增强贯彻新发展理念的能力和水平,推进智能迎驾、效率迎驾、美丽迎驾、快乐迎驾建设;集团提质增效升级,发展稳中有进、稳中向好。

他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会的关键之年,是改革开放四十周年,是集团落实“十三五”规划承上启下的重要之年,迎驾要立于新时代潮头,要勇担使命,奋力拼搏,筑梦前行。

同时他强调,新的一年里,迎驾要牢牢把握“高质量发展”,在“全面提升品牌力和渠道力,全面提升管理标准化水平,确保销售收入稳定增长”的经营方针指引下,与时俱进推动实施品牌战略、营销战略、生产战略、人力资源战略、财务战略和文化战略,发展新业态,激发新状态,紧跟新时代,展现新作为。

中共霍山县委书记梁国金在会上发表了热情洋溢的讲话。梁国金指出,多年来,勤劳智慧的迎驾人,脚踏实地、开拓创新,酿出了迎驾贡酒、迎驾品牌,酿造了迎驾文化、迎驾精神,更酿就了迎驾情怀、迎驾担当,迎驾集团连续21年蝉联全市纳税第一。他表示,“一杯迎驾温暖一座城,一瓶剐水滋润一方心。”对霍山来说,迎驾集团既是霍山工业的品牌、霍山实力的象征,更是霍山发展的名片。

梁国金希望,迎驾集团作为霍山工业发展的一面旗帜和骨干支撑,在新时代、新征程中继续保持必胜的信心,勇挑重担、勇攀高峰、勇立潮头,开创大局面、成就大事业、担当大责任。

大会还通报了集团2017年度获奖情况,并对先进个人和单位进行颁奖。

(责编:蔡熊更、权娟)

相关专题