人民健康·人民酒业与中国酒业协会签署战略合作协议

2018年04月17日17:22  来源:人民网-食品频道
 

人民网北京4月17日电 (记者马晓慧)今日,在走进酒类消费,助力美好生活——2018中国国际“酒与社会”论坛上,人民健康·人民酒业与中国酒业协会达成战略合作,双方将在项目合作、渠道整合、资源共享等方面展开深度合作

据中国酒业协会常务副秘书长何勇介绍,中国酒业协会自2012年由中国酿酒工业协会更名以来,一直在尝试由专业化行业协会转型为社会化协会,包括各种社会化活动的开展以及走进消费的举措,如成立酒与社会责任联盟、开展“全国理性饮酒宣传周”、开办《中外酒业消费指南》杂志。

论坛上,中国酒业协会还与《中国消费者报》签署战略合作协议,双方将在如何走进酒类消费方面展开多领域合作;与滴滴出行滴滴代驾达成战略合作,双方将在2018全国理性饮酒宣传周中展开声势浩大的公益合作;与金电联行达成战略合作,双方将在建立酒业大数据方面展开合作,更好地服务于行业、服务于消费者。

(责编:许心怡、崔元苑)