梦之蓝品牌签约上合组织,助力2018青岛峰会

2018年05月27日12:16  来源:人民网-食品频道
 

6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在山东省青岛市举行。这是上海合作组织扩员后召开的首次峰会,也是中国2018年第二场重大主场外交。截至目前,已确定梦之蓝M9将作为官方指定用酒亮相2018上海合作组织青岛峰会。

上海合作组织(以下简称上合组织)作为一个地区性国际组织,成立于2001年。成员国包括中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、印度等国,已成为世界上影响巨大的综合性区域组织,在国际上赢得举足轻重的地位,正在成为维护地区和平、促进地区发展的积极因素。此次青岛峰会是上合组织实现首次扩员后的第一次盛会,也是我国2018年的重要主场外交之一。

凭借独有的优势,梦之蓝不仅与上合组织合作,还接连亮相G20峰会、世界互联网大会等国宴。

2016年9月4日到5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在浙江杭州举行。梦之蓝作为此次G20峰会用酒款待了四海宾朋。

2016年11月,第三届世界互联网大会让来自全球的1600多位嘉宾齐聚乌镇,梦之蓝成为本次世界互联网大会的宴会选用酒。

2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。梦之蓝再次亮相,成为论坛选用酒。

除此之外,梦之蓝在国际舞台上,不仅在上合组织国家中受到青睐,更将“绵柔洋河”飘香全球。

在英国,2017年6月18日,梦之蓝作为中国白酒首次进入英国上议院的宴会厅。这也是有史以来,摆上英国上议院餐桌的第一瓶中国白酒。

在北美,今年新春伊始,梦之蓝亮相“北美之夜”。

在法国,今年2月9日亮相巴黎塞纳河畔的“欢乐春节——法兰西梦之蓝之夜”。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:李轶群、杨迪)

相关专题