迎驾生态洞藏:走出国门 惊艳伦敦

2018年09月21日14:39  来源:人民网-食品频道
 

日前,伦敦百分百设计展(100% Design London)盛大开幕。 迎驾贡酒·生态洞藏系列产品再次走出国门,惊艳亮相本届百分百设计展,并获得了国际人士的高度评价。

伦敦百分百设计展是英国历史悠久、在全球备受瞩目的商业型设计展会,同时也是伦敦设计节的重要组成部分。该展会创办于1995年,至今成功举办24届,已成为引领世界设计风向的顶级盛会之一。

迎驾贡酒·生态洞藏系列产品凭借其中国经典传统设计风格,承泱泱大汉遗风,以瓦当龙纹凤样、麒麟头案彰显着传统的尊贵吉祥,演绎着至高无上的国宾礼遇。 展会期间,生态洞藏系列产品凝聚着浓郁汉文化的设计风格吸引了众多国际人士,得到了他们的认可。不习惯饮用中国白酒的国际友人在品尝生态洞藏后,都竖起了大拇指,赞誉道:Good wine in China!这也充分彰显出迎驾生态洞藏系列的卓越品质。

迎驾贡酒·生态洞藏系列产品是迎驾在消费升级的行业大背景下推出的代表迎驾生态理念与礼仪文化的中高端产品。自投放市场以来,洞藏系列产品受到行业、消费者、酒商的一致好评,实现高速增长。洞藏稀有酒珍贵,洞藏产品在2012年、2014年、2015年、2017年、2018年的白酒国家评委年会上,五次荣获“中国白酒酒体设计奖”,登上中国白酒品质巅峰。

讲汉语、写汉字、吃中餐、喝白酒,是中国人的胎记。作为中华文化的组成部分,白酒走向世界将成为必然。早在2016年,迎驾贡酒产品就已走出国门。本届伦敦百分百设计展,迎驾贡酒作为中国白酒生态酿造的倡导者、引领者,其独特的生态美酒再次受到国际友人的肯定,为迎驾贡酒飘香世界打下了坚实基础。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:高奕楠、权娟)

相关专题