古井贡酒·年份原浆入选“2019CCTV国家品牌计划”

2019年01月03日15:24  来源:人民网-食品频道
 

近日,中央广播电视总台合作品牌传播战略2019央视签约仪式在京举行。古井贡酒·年份原浆成功入选2019CCTV国家品牌计划。

此次古井贡酒年份原浆在全国众多顶尖品牌中脱颖而出,成功入选国家品牌计划,是对古井贡酒年份原浆品牌的充分肯定,也是对其产品品质的高度认可。对古井贡酒年份原浆来说既是实至名归的荣誉,更是肩负了一份承载中国国家品牌的使命与责任。消费者也将通过国家品牌计划,更全面更深入认知古井贡酒年份原浆品牌。

古井贡酒是中国老八大名酒企业,是中国第一家同时发行A、B两支股票的白酒类上市公司,其品牌渊源可追溯到公元196年,曹操将家乡亳州产的“九酝春酒”和酿造方法晋献给汉献帝刘协,史称“中华第一贡”,并作为历代皇家贡品。在四届全国评酒会上连续四次蝉联中国名酒金奖,并于1987年荣膺国宴用酒,被誉为“酒中牡丹”。

古井人秉持“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的核心价值观,2008年战略性推出了“古井贡酒年份原浆”这支符合当前中国人“喝少一点,喝好一点”消费需求的大单品,畅销大江南北。古井贡酒连续10年保持以两位数高增长,2018年截止目前已取得业绩不俗;同时,坚持质量为天,古井贡酒是获得安徽省政府质量奖的白酒企业,与华为集团一起荣获国家工信部颁发的国家工业企业质量标杆。

古井贡酒年份原浆连续四年特约播出中央电视台春节联欢晚会,连续两年赞助新浪十大经济人物评选,成为2018上合组织工商论坛指定用酒、联合国地理信息大会指定用酒,并随安徽省政府代表团出访南美洲、非洲等国。中国酿,世界香,大国浓香,年份原浆,已经成为“中国白酒文化符号”之一,彰显了中国民族品牌国际化的自信。(汪红敏)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:高奕楠、聂丛笑)

相关专题