青岛啤酒续写中超联赛助威新风尚

2019年05月20日17:26  来源:人民网-食品频道
 

中超联赛第10轮依然如火如荼,青岛啤携手中超联赛共同打造“热血争霸赛”,第三站来到武汉,热血延续、激情继续。比赛当天武汉五环体育中心一片沸腾,球迷欢聚拥抱、战歌高亢,尽情感受足球盛宴。

热血延续,刷新记录

来到五环体育中心,一座高达7米的青岛啤酒瓶形机格外引人注目,吸引球迷不断加入到为主队加油的浪潮中,十几年老球迷、兄弟助威团、情侣助威团等飙升的助威值将这场为球迷量身定制的欢聚推向高潮。比赛尚未开始,加油机就记录下超过一万名球迷助威的声浪,呐喊声回荡在五环体育中心。

每一场比赛都是欢聚的旅程,出于热爱与激情,从四面八方来到同一个地方,为球队加油助威,他们年龄不同、职业不同,但来到了球场,他们就拥有了一个共同的身份:球迷。作为亚冠、中超的“双料足球赞助商”,青岛啤酒始终与球迷一起,从济南到上海,再到武汉,青岛啤酒“热血加油争霸赛”掀起的球迷激情一浪高过一浪,不一样的比赛,相同的热血延续。

加油继续,蓄力前行

回首三站活动现场,山东鲁能泰山主场济南,“山东大汉”的凝聚力与规模不容小觑;属于时尚魔都上海上港球迷的魔性加油为上海站活动添上了浓墨重彩的一笔,助威值14111甚至超越30座东方明珠的高度;至于本次武汉站活动,江城球迷用快速破万并登顶助威值高度的激情再次展示出对足球的热爱。

除了呐喊助威外,青岛啤酒与球迷一起解锁了更多有趣的打加油方式,主队队旗上留下的美好必将助力主队实现目标、看台上举杯青岛啤酒庆祝进球时刻、赛后欢聚青岛啤酒球迷餐厅继续主场激情,热情的球迷为主队加油必将支持主队不断蓄力前行,创造更好成绩。

未完待续,实力宠粉

球迷在活动现场不仅能表达对主队的热爱,还能收获青岛啤酒满满的诚意和惊喜——1903座席奖励、“球迷欢聚会”小程序线上抽奖、加油助力礼包等丰富奖品无不表现出青岛啤酒实力宠粉,不少幸运球迷更是成箱抱走青岛啤酒。

不仅如此,“球迷欢聚会”小程序还将持续为球迷带来更多惊喜,不仅有观赛现场的签到抽奖、专属的青岛啤酒球迷餐厅,还有为球迷量身打造的惊喜活动,更多好玩期待球迷朋友解锁。

青岛啤酒助力球迷为主队加油获得了球迷的热情参与,成为球迷激情与活力的催化剂。下一站的欢聚时刻,青岛啤酒将会继续为球迷创造更多快乐和欢聚,续写足球互动体验新风尚。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:高奕楠、杨迪)

相关专题